* Karate für Kids und Erwachsene Neue Anfängerkurse

Erstellt: Freitag, 01. Februar 2019

Neue Anfängerkurse starten beim PSV Karlsruhe Die Karate-Abteilung des PSV Karlsruher gehört zu den erfolgreichsten in Deutschland. Hier heißt es, mit Welt- und Europameistern trainieren und von den besten Trainern zu lernen. Karate verbessert die Fitness, stärkt das Selbstbewusstsein, fördert die Disziplin und kann als Gewaltprävention eingesetzt werden. Daneben ist Karate beim Polizeisportverein Karlsruhe eine sehr erfolgreiche Wettkampfsportart – auch schon im Kinder- und Jugendbereich.

Karate für Kids
Ein Anfängerkurs „Karate für Kinder und Jugendliche“ – ab acht Jahren startet beim PSV am Montag, 18. Februar.
Er dauert drei Monate und findet immer montags von 17.30 bis 18.30 Uhr statt.
Trainiert wird in Halle 3 auf dem PSV-Areal in der Edgar-Heller-Straße 19
Angesprochen sind Mitglieder und Nichtmitglieder.

Karate für Erwachsene
Ein Anfängerkurs „Karate“ – für Erwachsene startet beim PSV ebenfalls am Montag, 18. Februar.
Er dauert drei Monate und findet immer montags und donnerstags von 20 bis 21.30 Uhr statt.
Trainiert wird in Halle 3 auf dem PSV-Areal in der Edgar-Heller-Straße 19
Angesprochen sind Mitglieder und Nichtmitglieder.

Die ersten zwei Wochen sind kostenlos, danach wird eine Mitgliedschaft erforderlich