Mitspielen beim Dörfel-Cup

Erstellt: Dienstag, 14. November 2017

Rastatt (pr). Die Jugendförderung der Stadt Rastatt und die städtische Gemeinwesenarbeit Dörfel laden Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene zwischen zwölf und 21 Jahren herzlich ein, am Samstag, 9. Dezember, um den „Dörfel-Cup“ zu spielen. Das Hallenfußballturnier findet in der Sporthalle der August-Renner-Realschule statt, gespielt wird in zwei Altersklassen: Für die Zwölf- bis 15-Jährigen geht es um 10.30 Uhr los, Anpfiff für die 16- bis 21-Jährigen ist um 14.30 Uhr.  Beim Turnier gelten die Hallenrichtlinien des Deutschen Fußball-Bundes.

Die Mannschaften bestehen aus fünf Feldspielern und maximal drei Ersatzspielern. Schienbeinschoner und Hallenschuhe sind Pflicht. Natürlich geht es nicht nur ums Gewinnen. Fußball verbindet. Und so sollen sich die Kinder und Jugendlichen der Stadt beim Fußballspielen besser kennenlernen und im Wettbewerb fair miteinander umgehen.

Teams können sich bis Sonntag, 26. November 2017, zum Fußballturnier anmelden beim   Jugendtreff Rastatt in der Herrenstraße 28, unter Telefon 07222 972-9120 oder bei der Gemeinwesenarbeit Dörfel unter Telefon 07222 933098. Dort gibt es auch weitere Informationen zum Turnier.

(Quelle: StVwRA)